Город Грёз

Объявление

home
about
contact

Вас приветствует ГОРОД ГРЕЗ!!

Город полный мистических существ, фантастических событий и сказочных судеб. Открывая перед Вами свои двери, он приглашает Вас в свой захватывающий сюжетный мир, который вы можете так просто открыть для себя.
Город Грез, это уникальное место, куда попадают те, которые ищут спасения, забвения и успокоения. Многочисленность рас обитающих здесь делает его интересным и таинственным. Опасности, которые таят в себе его улицы - непредсказуемым.

Мы приглашаем Вас заглянуть в глубины и узнать тайны.

Конец Августа - Начало Сентября.
Температура +26-28°С.


По данным метеорологов обещается теплая и спокойная погода. Дожди маловероятны. Ветер северный, 2-5 м/с.
Конец августа выдается сухим и довольно жарким как и начало сентября. Жители города не торопятся утепляться, да и палящее солнце норовит всех раздеть. Следите за погодой и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грёз » Информаторий » Сюжет и последние события в городе


Сюжет и последние события в городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то в центре Земли, где почти круглый год тепло и только пару месяцев холода и скромный снег, где на многие километры нет ни одной цивилизованной страны, родился однажды город. Его основатель – древний вампир, уставший скитаться по планете и захотевший осесть, наконец, в одном месте. И неожиданно быстро город начал расти и развиваться. Основная масса жителей – маги, вампиры, оборотни, демоны, ангелы и вейлы. Им всем надоело людское общество, надоело скрываться и постоянно жить в тени, а здесь они могут обрести свой рай, свою свободу.
В городе нет определенного свода законов. Здесь каждый живет сам за себя. Если кого-то ограбили, изнасиловали, убили – значит, он не умел слишком быстро бегать. Городом правят деньги. За деньги можно все, без денег – ничего. Но при этом, их довольно просто заработать, надо быть лишь достаточно умным, хитрым и быстро бегать, чтобы не догнали и не отобрали.

Город делится на три квартала: Верхний, Средний и Нижний.
В Верхнем квартале живет неприлично богатая публика. Своим умом, потом и кровью они сумели сколотить себе состояние и теперь могут себе позволить расслабиться и получать от жизни сплошное, концентрированное удовольствие. Перед ними открыты двери всех ресторанов, баров, клубов и борделей города. Даже если они прикажут похитить понравившегося мальчика, который просто проходил мимо, им все равно ничего не сделают. Их количество денег снимает с них все запреты.

Средний квартал населен теми, кто либо все еще стремится в Верхний, либо уже полностью удовлетворенные жизнью. Средний квартал словно отдельный город. Там идет мирная жизнь, там есть полиция, там можно почти спокойно гулять по улицам даже в темное время суток. Здесь живет довольно много людей и оборотней, вампиры – реже, ведь за убийство здесь могут и посадить.

Нижний квартал. Место, где царит полная анархия и хаос. За одну монету здесь могут убить, а за юбку чуть выше колен – затрахать до смерти. Здесь живут те, кого жизнь не полюбила очень сильно. Неудачливые махинаторы, преступники, убийцы, наркоманы, проститутки, которых не пустили в более приличные заведения. Нижний квартал – это дикие джунгли города, и без большого ножа туда предпочитают не соваться.

Игра ориентирована в основном на яой. Набор женских персонажей ограничен.

0

2

Последние события в Городе

1. Мафия расширяет свое влияние и пытается распространить его на средний квартал. Мэр среднего квартала не согласен с таким положением вещей совершенно. Мафия подкупает несовершеннолетнего вейлу и фотографа главной газеты города. Вейла совращает мэра, вынуждает его снять номер в гостинице «Red Palace» и ночь напролет развлекается с жертвой провокации, пока все это фотографирует ушлый корреспондент. На следующее утро в квартале разгорается грандиозный скандал, две недели идет громкий судебный процесс, после чего мэр оказывается в тюрьме на 30 лет.  На должность мэра приходит новый человек. Мафия не оставляет попыток подмять под себя средний квартал и ведет переговоры с только что вступившим в должность, но неожиданно мэр получает поддержку со стороны от некоего лица.

2. После случая с отставкой мэра гостиницей «Red Palace» всерьез начинает интересоваться полиция Среднего квартала, и ее владелец всеми правдами и неправдами пытается обелить честное имя своего заведения.

3. В замке Роз последние месяцы пошел резкий спад клиентов, поступления новых рабов практически сошли на нет. Владелец замка нанимает людей разобраться в ситуации, но все они бесследно исчезают. Он обращается к мафии за помощью. Мафиози выясняют, что ходят слухи о созданной в Нижнем квартале подпольной Арены, где проводятся бои и показательные растления на глазах у искушенной публики. Такой реальной жести не видели стены замка за всю свою историю. Дикие расправы, море крови, жестокие расчленения. Избалованные приватными встречами  сливки общества с азартом влились в сферу нового развлечения и отдают бешеные деньги за представления. Но найти эту самую Арену оказалось задачей не из простых. Туда попадают только избранные, строго по приглашениям, а зашедшие случайно уже никогда не возвращаются.
Владелец Замка использует все свои связи и возможности, чтобы пробраться туда и уничтожить Арену на корню.

5. В городе появился сильный маг. В курортном городке, недалеко от леса он организовывает тайное общество. Никто из внешнего окружения не знает, чем занимается это общество, а люди и нелюди, попавшие туда, ничего не могут сказать. Известно только одно – попавшие туда чаще всего были посетителями клуба «Золотой Лев».

+1


Вы здесь » Город Грёз » Информаторий » Сюжет и последние события в городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC