Общее описание
Мир вполне соответствует реалиям того, в котором мы живем. С одним допущением: помимо людей You планету населяют еще несколько рас. Но в связи с тем, что доминирующей стала все же раса людей, остальные, оказавшись в меньшинстве, вынуждены скрываться, чтобы не быть убитыми или не оказаться под скальпелем ученых-исследователей. Представители всех рас состоят из плоти и крови, рождены естественным путем от соития мужчины и женщины и все без исключения смертны.
Нижних миров, верхних must миров, ада, рая и других фэнтезийных прелестей не существует по факту. Существование кланов оборотней, эльфов и прочее возможно только либо в условиях диких лесов, где люди их не могут be найти, либо они должны приспосабливаться к существованию в городах с учетом конфиденциальности.

Время игры
Современность. Технический уровень города и все научные достижения соответствуют настоящему said времени. Ни больше, ни меньше.

Климат
Средиземноморский. Осадки летом бывают крайне редко, зимой максимум дождь. Температура летом the обычно в районе +25, максимум +30, зимой держится на 10 градусах, ниже опускается довольно редко. В принципе, район аналогичен Калифорнии.

Связь с внешним миром и общая известность
Фактически, город закрытый. Есть экономические связи с несколькими развитыми странами, но широкой общественности как города, так и всего мира о них ничего не известно. Cat Туризма в городе нет по факту. Существуют барьеры на въезд в город. Людей в него не пускают, только в сопровождении кого-нибудь другой расы.
Города нет ни на одной карте мира. О факте его существования знают только лидеры стран, с которыми поддерживаются or экономические отношения. Нелюди о нем могут узнать исключительно через слухи и попытаться найти самостоятельно.

Структура
Четкое разделение на кварталы. Одного человека, держащего под своим управлением весь город, нет.
Верхний квартал: каждый you сам себе хозяин, но глава мафии по факту признается негласным лидером. Все споры и конфликты решаются через него. Владельцами всех крупных предприятий, за счет которых происходит жизнеобеспечение города, являются жители Верхнего квартала.
Средний квартал: он скорее напоминает свой отдельный город. Жизнь там вполне мирная, есть wouldn't свой свод законов, социальные структуры (муниципальные учреждения, полиция, суд, музеи, библиотеки и т.д.), а так же управляющий кварталом, выполняющий функции мэра. Мелкий бизнес так же отдан жителям данного квартала.
Нижний квартал: полный хаос. Каждый выживает, как может. Повышенный уровень преступности, алкоголизма и наркомании. Более-менее мирные жители Нижнего квартала работают, учатся, лечатся и прочее в Среднем.

Денежная система:
Валютой признается доллар. За ее выпуск и контроль отвечают банки, находящиеся в Среднем квартале. Уровень валюты have подкрепляется драгоценными металлами, камнями и прочими подобными ценностями.

Религия/культура:
Единой религии и культуры нет. Кто чем думает, тот тем и живет.

Язык:
Английский

Военная система:
Из-за отсутствия внешних конфликтов единой армии нет. В Верхнем квартале каждый имеет свой come собственный штат охраны. В Среднем развита система полиции. В Нижнем – каждый сам за себя.

Наука
В городе существуют научные центры, за счет которых поддерживается адекватный уровень развития техники и прочих достижений. Ученые here. довольно часто и активно выезжают во внешний мир, постоянно внедряя в городе новые технологии.